AVISO DE PRIVACIDAD


Estado de México, a 8 de Noviembre del 2012

http://www.dinerojoven.com/wp-content/themes/dinerojoven/images/distintivo_aviso-de-privacidad.gif

SmartDog®; escuela de entrenamiento canino en agilidad y obediencia en Zona Esmeralda, es una página que contiene información sobre el entrenamiento canino. La información personal provista por nuestros usuarios es de carácter confidencial y por ende respetamos la privacidad de cada persona que visita nuestra página de internet y nuestro perfil de Facebook.

Ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.

Aspectos Generales

SmartDog®, con domicilio en  Av. Parque de los Ciervos S/N, Segunda Sección del Parque de los Ciervos, Bosque Esmeralda, Atizapán de Zaragoza, Cd. López Mateos, Edo de México, CP. 52930, manifiesta que respeta la privacidad de cada persona que visita nuestro sitio de internet y nuestro perfil de Facebook y que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
•    Proveer servicios y productos correspondientes a SmartDog®
•    Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados a SmartDog®
•    Promociones.
•    Ofertas.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos personales de la siguiente forma:
•    Nombre.
•    Apellidos.
•    Domicilio.
•    Ciudad.
•    Teléfonos
•    Correo electrónico.
•    Datos de tu mascota tales como:
            Nombre
            Raza
            Edad
            Donde lo adquiriste
            Vacunas

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted podrá dejar de recibir correos electrónicos enviando un correo a la siguiente dirección info@smartdog.mx

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes tales como los directorios telefónicos o laborales que están permitidas por la ley.

Es importante que usted esté enterado que SmartDog® no comercializará Información Personal.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a SmartDog®, son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

En cuanto a los formularios electrónicos de obtención de datos del sitio web, salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Seguridad

SmartDog® se compromete a tratar su Información Personal con la máxima la privacidad, confidencialidad y seguridad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y a proteger razonablemente sus datos personales de la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración y destrucción.

La transmisión de la información de nosotros hacia usted y viceversa se encuentra encriptada ya que usamos conexiones seguras estándar que ayudan a proteger dicha información de intercepciones. Sin embargo, por favor esté consciente que cualquier correo electrónico u otra transmisión que usted mande por Internet no puede ser complemente protegida en contra de intercepciones no autorizadas.

Empresas externas a SmartDog® que tengan acceso a sus datos personales en relación con los servicios prestados a la misma estarán obligados a mantener la información confidencial y no tendrán permiso para utilizar esta información para cualquier otra finalidad que no sea desempeñar los servicios que están realizando para SmartDog®.

Aceptación

Utilizando nuestro sitio web, usted se compromete a aceptar los términos y condiciones de nuestra actual Política de Privacidad tal como se explica en esta sección del sitio web. Si usted no acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, le rogamos que no suministre ningún dato de carácter personal a SmartDog® a través de este sitio web.

SmartDog® se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. El hecho de continuar utilizando el sitio web después de haberse consignado cualesquiera cambios de esta Política de Privacidad significará que usted ha aceptado tales cambios.

Cuando usted nos suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando para utilizar dicha Información Personal de acuerdo con los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad.

Links a otros Sitios Web

Nuestros sitios pueden contener links hacia otros sitios web. SmartDog® no es responsable por las políticas de privacidad o el contenido de esos sitios web. Favor de tomar nota que las políticas de privacidad de esos sitios web pueden ser en forma significativa diferentes de nuestra política, por lo que le aconsejamos que las lea cuidadosamente antes de usar esos sitios. SmartDog® no se hace responsable de ninguna acción o contenido de esos sitios web.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

1.    En nuestra página de Internet [sección AVISO DE PRIVACIDAD]
2.    En nuestro perfíl de Facebook
3.    O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

       


SmartDog® no tiene sucursales. SMARTDOG®, y su logotipo  son marcas comerciales registradas. 
Se prohíbe su uso o reproducción total y/o parcial.

(55) 4617-7274 . 044(55) 2755-8990 . MAPA DEL SITIO . AVISO DE PRIVACIDAD . CONTACTO . SÍGUENOS EN